تشكيل لجنة للحكم على رسالة الدكتوراه بعنوان :تقنية تحكم للمولدات الحثية عديمة الفرش الكربونية مزدوجة التغذية والمدارة بتوربينات الرياح لتحسين قدرتها على تخطى حالة إنخفاض جهد الشبكة.

وافق مجلس الكلية فى جلسته المنعقدة بتاريخ 9 مايو 2017 على تشكيل لجنة للحكم على رسالة الدكتوراه للطالبة /منى إبراهيم عبد القادر إبراهيمبقسم الهندسة الكهربية

Control technique for wind turbine driven BDFTIG for low voltage ride through enhancement.

تحت إشراف:  أ.د. أحمد عبد الله حسام الدين ، أ.د. أحمد قدرى عبد السلام.

* المهندس المذكور له بحث منشور في :

*16th International Power Electronics and Motion Control Conference and Exposition, Antalya, 2014. Pp. 406-412.

* 17th European Conference on Power Electronics and Applications (EPE'15 ECCE-Europe), Geneva, 2015, pp. 1-12.

* 18th European Conference on Power Electronics and Applications (EPE'16 ECCE Europe), Karlsruhe, 2016, pp. 1-17

على أن تكون اللجنة مكونة من : -

1- أ.د. أحمد عبد الله حسام الدين شاهين       أستاذ متفرغ بالكلية                             مشرفاً ورئيساً

2- أ.د. محمد عبد المقصود عز العرب        أستاذ متفرغ بكلية الهندسة جامعة المنوفية   عضوا ً