أنشطة متنوعة

وافق مجلس الكلية في جلسته المنعقدة بتاريخ 12 يوليو 2016 على :

2- التبرع المقدم من شركة العز الدخيلة للصلب بمبلغ 120000 جنيه (مائة وعشرون ألف جنيه)لدعم فريق توربيدو (Torpedo) للإبداع الهندسى تحت إشــراف الأستاذ الدكتور / كامل عبد العظيم الشوربجى – الأستاذ المتفرغ بقسم الهندسة الميكانيكية.

3- التبرع المقدم من فاعل خير بمبلغ 10000 جنيه (عشرة آلاف جنيه) بهدف دعم صندوق التكافل الإجتماعى لطلاب الكلية الغير قادرين وذلك مساهمة فى سداد الرسوم الدراسية.

4- التبرع المقدم من الأستاذ الدكتور / مصطفى أحمد سويلم – الأستاذ المتفرغ بقسم الهندسة الإنشائية بمبلغ 2000 جنيه (ألفان جنيه) بهدف دعم صندوق التكافل الإجتماعى لطلاب الكلية الغير قادرين وذلك مساهمة فى سداد الرسوم الدراسية.