اطلاق مسابقة "ربط التعليم الأكاديمي بإحتياجات الصناعة والمجتمع – Connect PRO"

تحت رعاية

المهندس/ طارق قابيل وزير التجارة والصناعة

المهندس/ محمد زكى السويدى رئيس إتحاد الصناعات المصرية

عزم وحدة إدارة برنامج تطوير التدريب الفنى (حديثة الإنشاء) بإتحاد الصناعات المصرية

على اطلاق مسابقة "ربط التعليم الأكاديمي بإحتياجات الصناعة والمجتمع – Connect PRO"

تبدأ فعاليات المسابقة يوم الأحد الموافق 2 أكتوبر2016 بين طلاب السنوات النهائية بالكليات العملية (الهندسة/ الفنون الجميلة / الفنون التطبيقية / سياحة وفنادق) . ستشمل برامج المسابقة عدة مجالات لخدمة تطوير الصناعة.

المشاركة بالمسابقة من خلال مكتب وكيل الكلية لشئون البيئة وخدمة المجتمع.

تشمل برامج المسابقة عدة مجالات لخدمة وتطوير قطاع الصناعة مثل:

-        تصميم مجمعات الصناعات الصغيرة والمتوسطة والمجمعات الصناعية بالقرى

-        تصميم صفحات التسويق الإلكترونى محليا وعالميا لمنتجات الصناعات الصغيرة والحرفية

-        إنشاء نظام معلومات جغرافى – GIS يحتوى علي خرائط المناطق الصناعية بمصر ومراكز التدريب الفنية والمرافق من طرق وسكك حديدية ومواني ومطارات وذلك لخدمة المستثمرين الجدد في المجالات الصناعية والإقتصادية المختلفة.

تشمل برامج المسابقة:

-        تقديم أفكار جديدة قابلة للتنفيذ في مجالات الطاقة الجديدة والمتجددة وإستخدام الطاقة الشمسية فى الصناعات الغذائية

-        تقديم أفكار جديدة في مجالات الصناعات الخشبية والأثاث.

Project 1

Project 2