وافق مجلس الكلية في جلسته المنعقدة بتاريخ 14 يونيو 2016 على تشكيل لجنة الحكم على ماجستير العلوم الهندسية للطالب / سامى نسيم جيد مجلع بقسم هندسة الحاسب والنظم موضوع: هندسة الحاسب و النظم.

مع تحديد عنوان البحث ليصبح : (إطار جديد للمساعدة الموسيقية مبنى على تقنيات التنقيب عن الأصوات الموسيقية) علماً بأن هذا التحديد لا يمس جوهر البحث وذلك تحت إشراف: أ.د. نجوى مصطفى المكى.

على أن تكون اللجنه مكونه من : -

1- أ.د. نجوى مصطفى المكى               أستاذ متفرغ بالكلية                              مشرفاً ورئيسا ً

2- أ.د. أحمد عبده النحاس                   أستاذ مساعد متفرغ بالكلية                            عضوا ً

3- أ.د. صالح عبد الشكور الشهابى        أستاذ مساعد متفرغ بمعهد البحوث الطبية         عضواً