تشكيل لجنة الحكم على رسالة الدكتوراه

وافق مجلس الكلية في جلسته المنعقدة بتاريخ 10 مايو 2016 على تشكيل لجنة الحكم على رسالة الدكتوراه المقدمة من الطالب/ عبد الله حلمى محمد محمد القاعود بقسم الهندسة الميكانيكية عن موضوع/ دراسة أداء نظام تكييف بالإمتزاز.

مع تحديد عنوان البحث ليصبح : (إستنباط نموذج رياضى عددى مفصل لإستقصاء وتحسين أداء مثلج المياه الإمتزازى ذو وحدتين إمتزاز ويعمل بزوج الماء والسيليكا جل) علماً بأن هذا التحديد لا يمس جوهر البحث وذلك تحت إشراف: أ.د. محمد عبد الحليم حسب ، أ.د. عبد الحميد عطية السيد.

* المهندس المذكور له بحث منشور فى :

International Journal of Advanced Scientific and technical research (IJAST)issue 6, Vol 2 (March 2016)

ISSN 2249-9954 Impact Factor: 3.54(2014)

على أن تكون اللجنه مكونه من : -

1- أ.د. محمد عبد الحليم حسب       أستاذ متفرغ بالكلية                                         مشرفاً ورئيساً

2- أ.د. عبد الحميد عطية السيد       أستاذ متفرغ بالكلية                                      مشرفاً وعضواً

3- أ.د. أحمد صبرى حجازى           أستاذ متفرغ بكلية الهندسة جامعة المنوفية                عضوا ً

4- أ.د. سامى مرسى الشربينى        أستاذ متفرغ بالكلية                                                عضواً