هذه فرصة رائعة لطلاب وخريجي كلية الهندسة لتطوير مهاراتهم المهنية وزيادة فرصهم في الحصول على وظيفة مناسبة. يمكنك الانضمام إلى ورش العمل التي تقدمها المركز الجامعي للتطوير المهني من يوم الثلاثاء 5 ديسمبر إلى يوم الخميس 7 ديسمبر 2023.

ستتعلم في هذه الورش المهارات التالية:

1️⃣ كتابة السيرة الذاتية بطريقة مميزة.

2️⃣ بناء حساب قوي على منصة LinkedIn.

3️⃣ الاستعداد للمقابلات الوظيفية بثقة ونجاح.

4️⃣ استغلال مهاراتك في البحث عن وظيفة.

جميع اللقاءات ستعقد في مقر المركز، مبنى كهربا - الدور السادس. يمكنك حجز مكانك الآن عبر الرابط التالي:
🔗 https://forms.gle/3nAv2HZQeJRgi67d9

لا تفوت هذه الفرصة لتعلم المهارات التي ستساعدك في بناء مستقبل مهني ناجح. سارع في التسجيل وانضم إلينا في ورش العمل التي ستكون مفيدة جدًا لك.

اعلان عن برنامج التدريبي مع شركة Prometeon Tyre Group Egypt

البرامج التدريبية التالية:

Technical Office Internship - Production Graduates in Ameria, Alexandria

Industrial Engineering Internship - Alexandria in Ameria, Alexandria

Production Internship in Ameria, Alexandria

Industrial Quality Internship - Alexandria in Ameria, Alexandria

شروط التقديم:
· خريجي 2022 او 2023
· مقيمين بالاسكندرية فقط
· الانتهاء من الخدمه العسكريه او الاعفاء النهائي
· التقدير العام جيد او اكثر
. مستوى اللغة الانجليزية جيد جدا

للتفاصيل اكثر عن البرنامج التدريبي من خلال الرابط التالي:
للتقديم من خلال الرابط التالي:
وسيتم عقد المقابلات الشخصية من قبل ممثلي الشركة بالتعاون مع المركز الجامعي للتطوير المهني بالكلية بمقر المركز.

طلاب كلية الهندسة جامعة الاسكندرية يحققون مراكز متقدمة فى مسابقة أفضل العروض البحثية خلال الملتقى الدولي الثاني لأبحاث المياه التطبيقية

شارك طلاب جامعة الإسكندرية في "الملتقى الدولي الثاني لأبحاث المياه التطبيقية في القطاعين الخاص والعام " والذي نظمته جامعة عين شمس خلال يومي ٢٥- ٢٦ من أكتوبر الجارى وتضمن فعاليات ومسابقات لأفضل العروض البحثية للطلاب أسفرت عن فوز الطالب مسعد درويش الطالب ببرنامج الهندسة المدنية والبيئية بكلية الهندسة بجائزة المركز الثانى، وفوز الطالبة سلمى الشبراوي الطالبة بمرحلة الماجستير بكلية الهندسة بجائزة المركز الثالث.

Study_AlexU_Essex

387101544 714178720748859 7110125470374953583 n

بدء الدراسة ببرنامج الدرجة المزدوجة بالتعاون بين جامعة الإسكندرية وجامعة أسكس للطلاب الملتحقين ببرنامج هندسة الحاسبات والإتصالات

فى إطار الاتفاقية الموقعة بين جامعة الإسكندرية وجامعة أسكس البريطانية، وصل لمقر جامعة أسكس طلاب كلية الهندسة الملتحقين ببرنامج هندسة الحاسبات والإتصالات، حيث يبدأون الدراسة للحصول على درجة الماجستير من جامعة أسكس بالاضافه الى درجة البكالوريوس في هندسة الحاسبات والإتصالات من جامعة الاسكندرية.
 387076113_714178757415522_861752860220756319_n.jpg
تتيح هذه الإتفاقية بنظام الدرجة المزدوجة (4+1) مع جامعة أسكس لطلاب كلية الهندسة في مجالات هندسة الحاسبات والإتصالات وهندسة الميكاترونكس والهندسة الكهروميكانيكية الحصول علي درجة البكالوريوس في الهندسة من جامعة الاسكندرية فضلاً عن الحصول علي درجة الماجستير من جامعة أسكس، حيث سيدرس الطلاب 4 سنوات (8 فصول دراسية) فى جامعة الاسكندرية، تليها سنة واحدة في جامعة أسكس.

#جامعة_الاسكندرية_الصفحة_الرسمية

الصفحة 1 من 130