وظائف خالية بشركة مياه الشرب و الصرف الصحى بالمنوفية

تعلن شركة مياه الشرب و الصرف الصحى بالمنوفية عن حاجتها لشغل الوظائف الآتية:-

أولا : الوظائف التخصصية :

1. مهندسين -ب هندسة تخصصات (كهرباء -ميكانيكا- مدنى -اتصالات و الكترونيات).
  2. محاسبين -ب تجارة تخصص (محاسبة).
  3. كيميائيين -ب علوم تخصص ( كيمياء - كيمياء خاصة - ميكروبيولوجى -كيمياء و ميكروبيولوجى).
  4. أخصائيين خدمة عملاء و مشتركين (مؤهل عالى مناسب).

ثانيا : الوظائف الحرفية :

1. سائق و سائق معدات ثقيلة :
  • رخصة قيادة درجة أولى أو ثانية بالاضافة الى رخصة معدات ثقيلة لسائقى المعدات الثقيلة.
  1. سائق جرار زراعى :
  • رخصة جرار زراعى.
  1. مهنى (لف مواتير -سروجى سيارات -تكييف و تبريد -نجارة -بناء -نجار مسلح -حداد مسلح -محارة)

ثالثا : وظائف الخدمات المعاونة (عامل حفر و تسليك)

• الشروط العامة :-
  1. أن يكون المتقدم من أبناء محافظة المنوفية.
  2. ألا يزيد السن فى 1/8/2017 عن (30 عاماً) لجميع الوظائف.
  3. المؤهل (شهادة الإعدادية بحد أقصى) بالنسبة للوظائف الحرفية و الخدمات المعاونة.
  4. اجتياز الاختبارات التى تقررها الشركة.
  5. اجتياز اختبار اللياقة الطبية.
  6. أن يقبل العمل طبقا لنظام و مواعيد العمل بالشركة و فى أى فرع من فروع الشركة بنواحى المحافظة.

• المستندات المطلوبة :
  1. (صورة بطاقة الرقم القومى - صورة من المؤهل - صورة من شهادة الميلاد - صورة رخصة القيادة بالنسبة للسائقين - صورة الموقف من الخدمة العسكرية - شهادة قياس مهارة بالنسبة للمهنيين) على أن يتم تقديم الأصول سارية عند التعاقد.
  2. يتم طباعة نموذج الالتحاق بالوظيفة من الموقع الالكترونى للشركة (www.mcww.com..eg).
  3.  بالنسبة للوظائف الحرفية و الخدمات المعاونة يتم التقديم بمكاتب البريد على مستوى المحافظة.
  4. بالنسبة للوظائف التخصصية يتم التقديم عبر الموقع الالكترونى للشركة على أن يقوم المتقدم بتوريد مبلغ خمسون جنيها بالبريد مع إدخال رقم الإيصال و تاريخه مع العلم بأنه لن يلتفت لاع طلب غير مستوفى الشروط أو بدون إيصال التوريد.
  5. سيتم إخطار المتقدمين المنطبق عليهم الشروط بموعد إجراء الاختبارات عبر الموقع الإلكترونى و كذا صفحة الشركة على الفيس بوك.
  6. فتح باب التقديم و التسجيل اعتبارا من يوم 15/8/2017 و لمدة خمسة عشر يوما.
  7. الشركة غير مسئولة عن اى إعلان خلاف ذلل.
  8. الخط الساخن (125) لتلقى شكاوى المواطنين.