تشكيل لجنة للحكم على رسالة ماجستير العلوم الهندسية بعنوان : دراسة في تأثير عوامل التشغيل على كفاءة وحدة صناعية لإزالة بخار الزئبق من الغاز الطبيعى.

وافق مجلس الكلية فى جلسته المنعقدة بتاريخ 14 فبراير 2017 على تشكيل لجنة للحكم علىماجستير العلوم الهندسية للطالب / أحمد محمد محسن عبد الله بقسم الهندسة الكيميائية

Study on the effect of operating parameters on the efficiency of an industrial unit to remove mercury vapors from natural gas.

تحت إشراف:  أ.د. حسن عبد المنعم فرج ، أ.د. مصطفى إبراهيم سالم ، د. رانيا فاروق سلامة.

على أن تكون اللجنه مكونه من : -

1- أ.د. محمود عبد الحكيم الرفاعى    أستاذ متفرغ بكلية الهندسة جامعة القاهرة     رئيساً

2- أ.د. حسن عبد المنعم فرج           أستاذ متفرغ بالكلية                             مشرفاً وعضواً

3- أ.د. مصطفى إبراهيم سالم          أستاذ مساعد بالكلية                             مشرفاً وعضوا ًً