منح ماجستير العلوم الهندسية بعنوان : علم النفس البيئي كمعيار تصميمى لتحديث فراغات البيئة القصوى مدخل إلى إداراج المصفوفة متعددة الأبعاد لمؤشرات السلوك ، البيئة المبنية والقصوى

وافق مجلس الكلية فى جلسته المنعقدة بتاريخ 14 فبراير 2017 على منح ماجستير العلوم الهندسية للطالب / وسام حمدى عباس أحمد على بقسم الهندسة المعمارية

بعنوان :علم النفس البيئي كمعيار تصميمى لتحديث فراغات البيئة القصوى مدخل إلى إداراج المصفوفة متعددة الأبعاد لمؤشرات السلوك ، البيئة المبنية والقصوى.

Environmental psychology as a design criterion for retrofitting the extreme spaces – An approach of enrolling multidimensional matrix of behavioral, built, and extreme environments indicators.

تحت إشراف:  أ.د. محمد عبد العال إبراهيم ، أ.د. طارق عبد الحميد فرغلى ، د. محمد صبحى إبراهيم.