وظائف خالية

جامعة طنطا كلية الهندسة تعلن عن حاجتها لشغل عدد "5" وظيفة معيد بقسم هندسة الإنتاج و التصميم الميكانيكى بالكلية و يشترط فيمن يتقدم لشغل احدى هذه الوظائف ما يلى :

1- ان يكون مستوفيا للشروط الواردة بالقانون 49 لسنة 1972بشأن تنظيم الجامعات ولائحته التنفيذية وتعديلاتهما

2- ان يكون المتقدم من خريجي احدى كليات الهندسة الخاضعة لقانون تنظيم الجامعات رقم 49 لسنة 1972 "قسم هندسة الإنتاج و التصميم الميكانيكى "

3- ان يكون المتقدم حاصلا على تقدير تراكمى جيد جدا على الاقل وتقدم الطلبات باليد بإسم السيد أ.د/عميد الكلية فى موعد غايته 15يوما من تاريخ الإعلان مرفقا به المستندات التالية :

- أصل شهادة البكالوريوس موضحا بها التقدير العام - شهادة بتقدير السنوات الدراسية "مرحلة البكالوريوس"

- أصل شهادة الميلاد أو مستخرج رسمى منها الكترونيا.

- شهادة بأداء الخدمة العسكرية أو الإعفاء منها.

- عدد 6 صور شخصية 4x6.

- صورة من بطاقة الرقم القومى سارية.

- صحيفة الحالة الجنائية حديثة.

- موافقة جهة العمل لمن يعمل و اقرار بعدم العمل لمن لا يعمل.

و لن يلتفت إلى الطلبات التى ترد قبل أو بعد انتهاء الميعاد المحدد أو التى ترد بالبريد أو غير المستوفاة للشروط أو التى ترد بها صورة الشهادات.