عدم قبول الطلبات المقدمة للإلتحاق بالكلية

وافق مجلس الكلية في جلسته المنعقدة بتاريخ 10مايو 2016 على توصية لجنة الشئون التعليمية بعدم قبول الطلبات المقدمة للإلتحاق بالكلية من:

1 – الخريج / شريف عاطف عبد العزيز– الحاصل على بكالوريوس تربية نوعية 2008 بتقدير مقبول – جامعة المنصورة

2 – المهندسة / فداء أحمد عبد الحميد قدرى محفوظ – الحاصلة على بكالوريوس هندسة قسم كيمياء 2013 بتقدير جيد – جامعة الإسكندرية

3 – الخريج / محمد صلاح الدين صابر حسن – الحاصل على بكالوريوس تجارة 2010 بتقدير مقبول – جامعة الإسكندرية.

وافق مجلس الكلية في جلسته المنعقدة بتاريخ 10مايو 2016 على تشكيل لجنة الإختيار الداخلى للجوائز برئاسة الأستاذ الدكتور / وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث وعضوية كلاً من :

• ا.د. محمد نزيه الدرينى – قسم هندسة الحاسب والنظم
  • ا.د. محمد يحيى المكى – قسم هندسة الإنتاج
  • ا.د. محمد ناصر أحمد درويش – قسم لهندسة الإنشائية
  • ا.د. هبة وائل لهيطة – قسم الهندسة البحرية وعمارة السفن

مع إعطاء تفويض السيد الأستاذ الدكتور / عميد الكلية برفع توصياتها إلى لجنة الجوائز بالجامعة.