وافق مجلس الكلية في جلسته المنعقدة بتاريخ 10مايو 2016 على مقترح اللجنة المشكلة بقرار من مجلس الكلية بجلسته رقم (9) بتاريخ 12 أبريل 2016 بشان مراجعة مقترحات الأقسام العلمية لإعتماد نموذج موحد لإجابات أسئلة الإختيار المتعدد MCQ وتمت مناقشة المقترحات المقدمة من قسمى الرياضيات والفيزياء الهندسية ، والهندسة الكهربية أن تصمم كراسة إمتحان بحيث تضم الأسئلة ومسودات إجابة وورقة إجابة MCQ مجتمعين منعاً لاحتمالات حدوث أى خلط ، وكذا أن تكون جميع الخطوات واضحة منعاً لحدوث أى لبس بين بعض الطلاب وأن تتخذ إجراءات تأمينية إضافية لذلك ، وقد تم اقتراح نموذجاً لذلك جارى إعداده لإختبار تطبيقه عملياً بمعرفة وحدة ضمان الجودة.      على أن يستطلع رأى الأقسام العلمية بشأن تفعيل المقترحين الآتيين إعتباراً من العام الدراسى 2016/2017:

1-     إمتحانات MCQ لا تصلح وحدها لقياس وتقييم مستوى تحصيل الطالب فى كل المواد ولا سيما المواد التى تشمل تصمميم وما شابها ... الخ ، كما أنها قد تستلزم تصميماً خاصاً حتى لا يهدر حق الطلاب فيما قاموا به من خطوات وحلول جزئية.

2-     يجب أن تكون إمتحانات MCQ جزءاً من أسئلة ورقة الإمتحان وليست كل أسئلة الإمتحان .