تشكيل لجنة للحكم على ماجستيرالعلوم الهندسية بموضوع: نمذجة التحكم في شبكات المجسات اللاسلكية.

وافق مجلس الكلية في جلسته المنعقدة بتاريخ 10مايو 2016 على تشكيل لجنة للحكم على ماجستير العلوم الهندسية للطالب / الطالب: محمود جمال جمعة عبد الله بقسم الهندسة الكهربية عن موضوع: نمذجة التحكم في شبكات المجسات اللاسلكية.

مع تحديد عنوان البحث ليصبح : (التأخير التعويضى بإستخدام متنبئ سيمث لأنظمة شبكات التحكم اللاسلكية) علما بأن هذا التحديد لا يمس جوهر البحث تحت إشراف: أ.د. أحمد خيرى أبو السعود (رحمه الله) ، أ.د. محمد رزق محمد رزق ، د. نيره محمود صادق.

* المهندس المذكور له بحث منشور في مجلة كلية هندسة الإسكندرية.

على أن تكون اللجنة مكونة من : -

1- أ.د. معوض إبراهيم معوض          أستاذ متفرغ بكلية الهندسة جامعة المنوفية              رئيساً

2- أ.د. محمد رزق محمد رزق                        أستاذ مساعد متفرغ بالكلية                  مشرفاً وعضواً

3- أ.د. مصطفى يسرى النعناعى                    أستاذ مساعد بالكلية                                 عضوا ً