تعديل لجنة الإشراف على ماجستير العلوم الهندسية للطلبة بقسم الهندسة الكهربية

وافق مجلس الكلية في جلسته المنعقدة بتاريخ 10مايو 2016 على تعديل لجنة الإشراف على ماجستير العلوم الهندسية للطلبة الآتي أسماؤهم بقسم الهندسة الكهربية وهم :

الطالبة / شيرين أحمد محمود يونس عن موضوع: أمثلة خطة توسيع شبكة النقل عن طريق محاكى التخمير تحت إشراف: أ.د. أحمد رمضان عبد العزيز ، د. حسام الدين مصطفى عبده وذلك بإضافة أ.د. حسن محمد عبد العال الكمشوشى الأستاذ المتفرغ بالكلية إلى لجنة الإشراف بدلاً من أ.د. أحمد رمضان عبد العزيز لإعتذار سيادته.

الطالبة / أمينة إبراهيم عبد المقصود عبد الحليم عن موضوع: أمثلة خطة توسيع شبكة النقل عن طريق مستعمرات النمل.