تعديل لجنة الإشراف على رسالة الدكتوراه للطلبة بقسم الهندسة الكهربية

وافق مجلس الكلية في جلسته المنعقدة بتاريخ 10مايو 2016 على تعديل لجنة الإشراف على رسالة الدكتوراه للطلبة الآتي أسماؤهم بقسم الهندسة الكهربية وهم :

الطالب/ عماد ميلاد عزيز ميخائيل عن موضوع: تصميم وتنفيذ متحكم متين للأنظمة الخطية ذات المتغير الواحد والمتغيرات المتعددة بإستخدام أنظمة التحكم الذكية وذلك تحت إشراف: أ.د. ناجى نجيب سوريال (رحمه الله) ، أ.د. مدحت إبراهيم السنجابى ، أ.د. راجى على رفعت حمدى وذلك بإضافة أ.د. محمد زكريا مصطفى عبد الهادى الاستاذ المتفرغ بالكلية كمشرف رئيسى الى لجنة الإشراف لوفاة أ.د. ناجى نجيب سوريال (رحمه الله).

الطالب/ عادل محمد سليمان أبو العنين عن موضوع: إستنباط نظم الملاحة المدمجة لانظمة التوجية والتحكم تحت إشراف: أ.د. السيد عبد المعطى البدوى ، د. منى إبراهيم حامد لطفى ، د. ياسر محمود حمدى مدنى وذلك بإضافة أ.د. نور الدين حسن إسماعيل الأستاذ بالكلية إلى لجنة الإشراف لحاجة البحث الى تخصص سيادته ولسفر أ.د. السيد عبد المعطى البدوى خارج البلاد لظروف صحية.

الطالب/ عبد الله محمد عبد الله باحسن عن موضوع: تصميم مركبة غير مأهولة تعمل تحت المياه بإستخدام التكنولجيا الحديثة تحت إشراف: أ.د. محمد زكريا مصطفى ، أ.د. ناجى نجيب سوريال (رحمه الله) ، د. حاتم على خاطر وذلك بإضافة أ.د. محمد رزق محمد رزق الأستاذ المساعد المتفرغ بالكلية إلى لجنة الإشراف لوفاة أ.د. ناجى نجيب سوريال (رحمه الله).