تشكيل لجنة الحكم على ماجستير

وافق مجلس الكلية في جلسته المنعقدة بتاريخ 12 إبريل 2016 على تشكيل لجنة الحكم بشأن ماجستير العلوم الهندسية بقسم الهندسة الميكانيكية للطلبة الآتي أسماؤهم  وهم :

الطالب:  محمد عبد المؤمن محمد إسماعيل عن موضوع: خصائص وأداء مبادلات الحراره والكتله فى وحدة استعادة الغاز البترولى المسال. مع تحديد عنوان البحث ليصبح : (خصائص و أداء مبدلات انتقال الحرارة و الكتلة فى وحدة إنتاج الغاز البترولى المسال) علماً بأن هذا التحديد لا يمس جوهر البحث. تحت إشراف:  أ.د. عبد الحميد عطية السيد ، د. محمد محمود الحلو. * المهندس المذكور له بحث منشور فى :

International Journal of Advanced Scientific and Technical Research (IJAST) ISSN 2249-9954 Impact Factor: 3.54 (2014)

على أن تكون اللجنه مكونه من : -

1- أ.د. عبد الحميد عطية السيد        أستاذ متفرغ بالكلية                                                      مشرفاً ورئيسا ً

2- أ.د. أحمد صبرى حجازى            أستاذ متفرغ بكلية الهندسة جامعة المنوفية                              عضوا ً

3- أ.د. وائل محمد مصطفى المغلانى   أستاذ مساعد بالكلية                                                         عضواً

الطالب:  أحمد مختار إبراهيم يوسف عن موضوع: إنتاج الغاز الحيوى فى المجتمعات الخضراء. مع تحديد عنوان البحث ليصبح : (تطوير الغاز الحيوى عن طريق تقنية إزالة ثانى أكسيد الكربون بالتبريد) علماً بأن هذا التحديد لا يمس جوهر البحث تحت إشراف:  أ.د. عبد الحميد عطية السيد ، أ.د. وائل محمد مصطفى المغلانى ، د. يحيى عبد المنعم الدرينى. * المهندس المذكور له بحث منشور فى : مجلة هندسة الإسكندرية بتاريخ 21/3/2016.

على أن تكون اللجنه مكونه من : -

1- .د. عبد الحميد عطية السيد      أستاذ متفرغ بالكلية                                                      مشرفاً ورئيسا ً

2- أ.د. أحمد صبرى حجازى         أستاذ متفرغ بكلية الهندسة جامعة المنوفية                             عضوا ً

3- أ.د. عادل أحمد عبد الرحمن           أستاذ متفرغ بالكلية                                                     عضواً