تشكيل لجنة الحكم

وافق مجلس الكلية في جلسته المنعقدة بتاريخ 10 مايو 2016 على تشكيل لجنة الحكم على رسالة الدكتوراه المقدمة من الطالبة/ رحاب الله فؤاد البدراوى

بقسم هندسة الإنتاج عن موضوع: اللوجستيات العكسية للنفايات الإلكترونية مع تحديد عنوان البحث ليصبح : (تقييم مخاطر مشروعات تدوير النفايات الإلكترونية بإستخدام نسبة المنفعة / التكاليف) علماً بأن هذا التحديد لا يمس جوهر البحث وذلك تحت إشراف: أ.د. محمد نشأت عباس فرس ، أ.د. أحمد فاروق عبد المنعم.

* وافق مجلس القسم على عدم إعادة المقررات التي قامت بدراستها ومر عليها أكثر من 7 سنوات

* المهندسة المذكورة لها بحث منشور في :

Fifth international conference on industrial engineering and operations management (IEOM 2015) Dubai, UAE , March 3-5, 2015.

على أن تكون اللجنه مكونه من : -

1- أ.د. محمد وجيه بدوى                    أستاذ متفرغ بالكلية                  رئيسا ً

2- أ.د. محمد نشأت عباس فرس           أستاذ متفرغ بالكلية                  مشرفاً