تشكيل لجنة الإمتحان الشامل2

وافق مجلس الكلية في جلسته المنعقدة بتاريخ 12 إبريل 2016 على تشكيل لججنة الإمتحان الشامل للطلبة الآتي أسماؤهم بقسم الهندسة المعمارية وهم :

الطالب:  محمود عبد الكريم مفتاح عن موضوع: المدينة الايكولوجية - مصراته. وذلك تحت إشراف:  أ.د. محمد عبد العال إبراهيم ، أ.د. محمد طارق الصياد ، أ.د. إبراهيم السيد معروف.

على أن تكون اللجنه مكونه من : -

1- أ.د. محمد عبد العال إبراهيم      أستاذ متفرغ بالكلية                      مشرفاً ورئيساً

2- أ.د. طارق عبد الحميد فرغلى   أستاذ ورئيس القسم بالكلية                  عضواً

3- أ.د. هانى محمد عياد             أستاذ بالكلية                                     عضواً

والطالب:  عبد الله مفتاح صالح بن محمود عن موضوع: الإستدامه و الهوية العمرانية – ليبيا وذلكتحت إشراف:  أ.د. محمد عبد العال إبراهيم ، أ.د. طارق عبد لحميد فرغلى ، أ.د. هانى عبد الجواد عياد.

على أن تكون اللجنه مكونه من : -

1- أ.د. محمد عبد العال إبراهيم  أستاذ متفرغ بالكلية                     مشرفاً ورئيساً

2- أ.د. محمد عاصم حنفى        أستاذ بالكلية                                 عضواً

3- أ.د. محمد طارق الصياد      أستاذ مساعد متفرغ بالكلية                عضواً