منح دراسية مقدمه من الحكومة الكورية 2016

السادة الأفاضل عمداء ووكلاء الكليات والمعاهد الموقرين

تحية طيبة وبعد،،،

أتشرف بأن أحيط سيادتكم علماً بالمنح المقدمة من الحكومة الكورية للعام 2016

برجاء التكرم من سيادتكم بتعميم الإعلان بكليتكم/معهدكم الموقر لتحقيق الإستفادة القصوي منها

إعلان عن منح دراسية مقدمه من الحكومة الكورية

للعام 2016

تقدم الحكومة الكورية منح لدراسة الماجستيروالدكتوراة بالجامعات الكورية المختلفة للطلاب المصريين ضمن المنح العالمية للحكومة الكورية.

- منح تقدم عن طريق السفارة الكورية -

منح مقدمة عن طريق الجامعات

- المنح المقدمة للحصول علي درجتي الماجستير والدكتوراة في جميع النخصصات المعلن عنها علي الموقع المخصص www.studyinkorea.go.kr ويتم اختيار التخصص عند ملء النموذج المعد لذلك وفقا للتخصصات المعلن عنها بالجامعات لعدد 66 جامعة.

- مدة المنح :

· درجة الدكتوراة 4 سنوات ( سنه لدراسة اللغة + 3 سنوات للحصول علي الدرجة العلمية ) اعتبار من ا سبتمبر 2016 حتي 31 اغسس 2020.

· درجةالماجستير 3 سنوات ( سنة لدراسة اللغة + 2 سنه للحصول علي الدرجة العلمية ) اعتبارا من ا سبتمبر 2016 حتي 31 اغسطس 2019

- الاوراق المطلوبة لما هو موضح باستمارة التقدم الموضحه على الموقع الالكترونى الاتى:

www.studyinkorea.go.kr

- قيمة المنحة : المنح المقدمة نشمل تغطية تكاليف الدراسة والابحاث وطباعة الرسالة والتامين الطبي وتذاكر السفر والعودة واجادة اللغة الكورية وفقا للشروط المعلن عنها

- اخر موعد للتقدم مابين 21 – 23 مارس 2016 حسب كل جامعة.

- التقديم يكون عن طريق ملء الاستمارة النماذج الموفقة والتقديم من خلال سفارة جمهورية كوريا او من خلال الجامعات المعلن عنها

- لمزيد من المعلومات والاستفسارات والاطلاع علي برنامج المنحة والشروط كاملة

· سفارة جمهورية كوريا الجنوبية بجمهورية مصر العربية

Email :عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

Tel : 376112347

Fax : 37611238

· منح كوريا العالمية

Tel : 82236681364 - 82236681389

Fax : 8227433992

Website : www.studyinkorea.go.kr

www.niied.go.kr

الإدارة المركزية للبعثات لاتتحمل آية نفقات عن هذه المنح

Professor Seddik AbdelSalam Tawfik ,M.D
Vice President of Graduate Studies and Research
Professor of Ear , Nose and Throat
Alexandria University
Mob: +201005396963
Tel : +2/03/5914285
Fax :+2/03/5920956
E-Mail :عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.